Pragmatic Play выпустил новый автомат. Пока только для зарубежных гэмблеров.

Pragmatic Play выпустил новый автомат. Пока только для зарубежных гэмблеров.

Лицензированный поставщик контента для игорной индустрии, Pragmatic Play, в тандеме с Reel Kingdom создал новый слот на излюбленную в среде гэмблеров тему Древнего Египта. Он получил название «Eye of the Storm». Правда автомат пока доступен только для зарубежных пользователей. Давайте рассмотрим, какие особенности их ждут в увлекательном путешествии.

На игровом поле 3х5, среди древних храмов и песчаных бурь гэмблерам предстоит найти королевские сокровища. В слоте предусмотрено 10 линий. Также разработчики отмечают ее высокую волатильность, что увеличивает шансы на серьезный выигрыш до 10,000х.

Как и аналогичные слоты подобной тематики, «Eye of the Storm» построена на древних артефактах. Самым желанным из них считается карточка с символом Ра — при удачных комбинациях приносит выплаты, превышающие сделанную ставку в 10-50 раз. Помимо этого в автомате есть любопытная функция Expanding Wilds. Активировав ее, вы увидите, как барабаны заполняются вилдами — это позволяет увеличить накопления. Что касается скаттера, здесь он действует по тому же принципу, что и во многих других автоматах: чтобы получить бесплатные вращения, нужно дождаться, когда на поле выпадет три и более таких символов.

Со слов Йоси Барзели, директора по развитию компании, у нового слота есть все козыри, чтобы стать успешным и даже культовым в гэмблерской среде. Этому способствует увлекательный процесс игры и масса оригинальных функций, предусматривающих бонусы. Плюс сюда же можно добавить аутентичную атмосферу игры, озвучку и драматические саундтреки на фоне, благодаря чему пользователи максимально погружаются в египетскую тематику, со всеми ее красотами и опасностями.

Напомним, новый слот от топового контент-провайдера для игроков любого уровня и опыта вышел практически следом за такими хитами, как Congo Cash и Madame Destiny Megaways. Он пополнил и без того впечатляющую «библиотеку» игровых автоматов разработчика. Теме не менее, Pragmatic Play продолжает активно расти и развиваться, выпуская до 5 новых автоматов ежемесячно. Помимо этого он поставляет инновационные продукты в такие крупные казино, как Bingo и Live. Уверены, «Eye of the Storm» далеко не последний слот, который порадует гэмблеров. Будем следить за новыми разработками поставщика и одними из первых делиться с вами их особенностями.

Возврат к списку