Встречаем новый видеослот от Pragmatic Play: красоты Азии и золото дракона

Встречаем новый видеослот от Pragmatic Play: красоты Азии и золото дракона

Топовый поставщик игорного контента для онлайн-казино не желает сбавлять свой темп и каждый месяц радует гэмблеров новыми продуктами. На этот раз Pragmatic Play презентовал невероятно красочный и динамичный видеослот на азиатскую тематику. Он получил длинное название Floating Dragon Hold and Spin, что в переводе на русский означает «Удеривать и вращать парящего дракона».

Давайте рассмотрим зам видеослот. Сразу же стоит заметить, что он буквально пропитан азиатской тематикой. Стандартное игровое поле, разлинованное на 3 ряда по 5 барабанов на каждом, расположилось на фоне шикарного японского сада. Но дизайн — это еще не все, чем может похвастаться игровой автомат. Его механика тоже весьма оригинальна и разнообразна. Разработчики предусмотрели три отдельных режима. Первый представлен бонусной опцией Fish Money. Кто хоть немного знает английский язык, уже, наверное, догадался, что речь идет о каких-то денежных рыбах. И это действительно так: любой символ Рыбы в данном видеослоте наделен денежным эквивалентом. Остается вопрос, как заполучить эти деньги к себе на счет? Все очень просто! Нужно дождаться, когда на поле выйдет Гейша. Более того, если на поле выйдет сразу несколько девушек, то выплата умножится на их число.

Второй режим построен на фриспинах. Чтобы его активировать, гэмблер должен собрать на поле как минимум три scatter-символа. Раунд с бесплатными вращениями разбит на четыре этапа. Первый этап заключается в том, чтобы выставить на барабанах Гейш — они будут собирать символы Рыб, как и в предыдущем бонусе. Если на поле окажется сразу четыре Гейши, то гэмблер перейдет на второй этап бонусного раунда. Важный момент: если Рыбы все нет и нет, то выстреливает фейерверк, который подарит еще один бесплатный спин.

И, наконец, третий бонусный режим, получивший название Hold and Spin, активируется, когда на центральном барабане появляется стек из трех Монет. Эти символы остаются на своих позициях, а 4 других барабана в ряду продолжают вращаться. Благодаря этому создаются дополнительные оплачиваемые комбо с Монетами. Внутри этого бонуса гэмблеру полагается три респина. Если во время них на поле выпадет Золотая монета, то респины продлятся.

Возврат к списку