На рынке гемблинга два новых видеослота: Wild Booster и Mechanical Clover

На рынке гемблинга два новых видеослота: Wild Booster и Mechanical Clover

Зарубежные гэмблеры уже могут опробовать новые продукты от двух топовых разработчиков. Первый — видеослот Wild Booster от Pragmatic Play. Несмотря на то, что его отнесли в категорию «классический», свои особенности и новизна в нем все же присутствуют. Игровое поле, конечно же стандартных размеров: три ряда по пять барабанов на каждом. В тематике символов разработчик также предпочел не уклоняться от традиций, поэтому на барабанах автомата то и дело появляются драгоценные камни, фрукты, счастливая цифра «7» и бриллианты.

Где же тогда спрятаны особенности Wild Booster? Их гэмблер обнаружит сразу же, как только начнет делать ставки. Ведь даже в основном режиме видеослота разработчиком предусмотрены многочисленные модификаторы и супермодификаторы, например, Дикий символ с множителями до х100. Так что пользователю не обязательно ждать бонусного раунда, чтобы сорвать большой куш. Тем не менее, бонусная игра здесь есть. Она представлена уже знакомыми фриспинами, только построена по принципу лесенки: игрок может проходить бонусные раунды до 4 уровня. Причем с каждым новым уровнем ему открывается все больше и больше множителей. Кстати, активирует бонусный режим три символа разброса (scatter).

Еще один новый продукт на рынке гемблинга — это трехлинейный видеослот Mechanical Clover от студии BGaming. На его создание разработчиков вдохновила аутентичная субкультура стимпанк. Она и легла в основу дизайна. Оформление по-истине выглядит оригинально и фантастически! Уникальный стимпанк привнесен буквально в каждый элемент видеослота. Стоит заметить, что это не первый продукт студии, выполненный в таком необычном стиле. Двумя годами ранее они уже создавали нечто подобное — в эмуляторе Mechanical Orange. Со слов арт-директора, данный продукт заслужил продолжения. К тому же, художники с большим энтузиазмом подошли к работе, ведь стимпанк захватывает своими мелкими деталями. Создателям хотелось довести все до совершенства, в том числе и анимацию. Отдельно нужно сказать и о бонусах Mechanical Clover — они такие же уникальные, как и дизайн слота: это и расширение барабанов (а значит и линий выплат, с 5 стандартных до 27 максимальных), и бесплатные респины, и растущие множители. И еще кое-что: новый формат гэмбл-раунда, позволяющего удваивать награду, наверняка придется гэмблерам по душе благодаря новым возможностям.

Возврат к списку