Видеослот Fruit Million преобразили к Пасхе

Видеослот Fruit Million преобразили к Пасхе

Студия-разработчик BGaming преобразила один из своих игровых автоматов к приближающемуся празднику Пасхи. Стоит заметить, что Fruit Million стал первым эмулятором-хамелеоном в своей линейке. В первую очередь разработчики модифицировали визуальную составляющую, чтобы у гэмблеров в процессе игры была атмосфера любимого праздника. Изменение оформления, конечно же, коснулось символов: теперь, вместо привычных классических изображений в виде подков, фруктов и алмазов в игре появились символы с пасхальной атрибутикой.

Со слов менеджера студии, Юлии Алексеевой, каждый год вся команда вдохновляется весенним потеплением и оживлением природы. Ну и какая же весна без чудесного события Пасхи? В портфолио Bgaming уже есть подобный игровой автомат, он называется Hello, Ester. А обновленный слот Fruit Million стал еще одной игрой, чтобы хорошо проводить весенне время. Юлия рассказала, что ребята из студии кастомизировали Дикие символы (wild) и обновили графику, сохранив при этом точную математическую модель, за которую пользователи и любят данный видеослот

Напомним, в Fruit Million Дикие символы не просто заменяют собой недостающие картинки для создания оплачиваемых комбинаций, но еще и расширяются вниз и вверх по барабанам. Таким образом перед гэмблерами открывается больше возможностей для крупных выигрышей. А поймать удачи в рассматриваемом игровом автомате не так уж и сложно, ведь разработчики сделали целых 100 путей-линий для составления цепочек. Вместе с тем, максимальный куш составляет х3000 множителя к одной ставке.

С первого взгляда Fruit Million является обычным фруктовым видеослотом, коих немало на и у других поставщиков азартного контента. Однако он все же отличается особой концепцией! Как минимум 5 раз в год автомат меняет свой образ, празднуя с гэмблерами самые яркие праздники и события. Например, Новый год, Рождество, День влюбленных и т. д. Он был выпущен сравнительно недавно, в 2020 году, и сразу же завоевал интерес пользователей. Для большей убедительности: за первые десять дней после выхода слот достиг 100М GGR (финансовый показатель). Также к сведению читателей: Bgaming является легальным поставщиком, у него есть сертификат IOM, а его продукты официально разрешены в Белоруссии и Швеции.





Оставить комментарий


Имя *
Это поле обязательно для заполнения
E-mail *
Введён некорректный e-mail
ID Новости
Комментарий *
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Комментарии


Возврат к списку

Подписаться

Ваше имя
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*